Aufgrund der Schließung der Hallen und Veranstaltungsräume durch die Stadt Butzbach, entfallen bis auf weiteres alle Tanztrainings. Auch die Mitgliederversammlung ist von der Schließung betroffen und muss vertagt werden.

Butzbach hält zusammen

Unter dieser Überschrift rufen der Bürgermeister Michael Merle, der 1. Stadtrat Manfred Schütz und der Stadtverordnetenvorsteher Dr. Matthias Görlich die Butzbacher Bürgerinnen und Bürger zur gemeinschaftlichen Unterstützung in der aktuell schwierigen Zeit der Coronapandemie auf. Mit der Veröffentlichung des Aufrufs an dieser Stelle möchte der Vorstand des Tanz-Sport-Club Butzbach e.V. die Aktion unterstützen und seine Mitglieder auffordern, sich nach Möglichkeit aktiv an der Aktion zu beteiligen.

1. Anschreiben der Bürgerschaft

2. Formular - ehrenamtliche Helfer